главная марка AKBAR пресса продвижение кофе AKBAR новости контакты продукция карта сайта

ЧАЙ AKBAR В РОССИИ

 

В России эксклюзивным представителем и дистрибьютором торговой марки AKBAR является Группа чайных компаний «Сапсан»

 


Компания активно работает на российском чайном рынке и входит в пятерку лидеров отрасли. На сегодняшний день доля чайного рынка России, принадлежащая холдингу «Сапсан», составляет, по разным оценкам, от 10% до 12%. Благодаря грамотной маркетинговой политике компании, этот показатель ежегодно растет.

 

Группа чайных компаний «Сапсан» успешно сотрудничает как с крупными региональными дистрибуторами, так и с ведущими розничными операторами, такими как «Авоська», «Ашан», «Билла», «Гроссмарт», «Дикси», «Копейка», «Магнит», «Метро», «Мосмарт», «ОК», «Патерсон», «Перекресток», «Рамстор», «Реал», «Спар» и др.

Яковлевская чаеразвесочная фабрика

По соглашению с компанией «Akbar Brothers», в России чай AKBAR производит одно из ведущих чаеразвесочных предприятий страны - Яковлевская чаеразвесочная фабрика, являющаяся основным производственным предприятием Группы чайных компаний «Сапсан». Производственные мощности фабрики находятся в Подольском районе Московской области.

 

На сегодняшний день Яковлевская  фабрика располагает 2 500 кв.м производственных площадей, оборудованных по последнему слову техники, с максимальной автоматизацией и компьютеризацией производственного процесса.

 

Новейшее европейское оборудование и передовые технологиипри строгом соблюдении технологических процессов и стандартов качества, позволяют ей выпускать продукцию самого высокого международного класса, пользующуюся заслуженной популярностью у любителей и знатоков чая.

 

На фабрике трудятся высокопрофессиональные специалисты с большим опытом работы в чайной отрасли.

 

Яковлевская Чаеразвесочная Фабрика - неизменный участник всех крупных российских и международных продовольственных форумов, где регулярно получает высокие награды и почетные дипломы, как за качество своей продукции, так и за высокий уровень организации производства.

 

 

 

чай AKBAR
награды
чай AKBAR в России
Продукция
чай AKBAR
пресса о ТМ AKBAR
главная   |   марка AKBAR   |   пресса   |   продвижение   |   кофе AKBAR   |   новости   |   контакты   |   продукция   |   2006 © akbar.ru | обратная связь